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LOS BENEFICIOS DEL TÉ

Tés Medicina Natural

El nos ayuda a depurar el organismo. Su origen es milenario. Se trata de una de las bebidas más antiguas del mundo que surgió en Asia.

El empezó a extenderse por China como remedio medicinal, y pronto comenzó a hacerlo por otros territorios.

TIPOS DE TÉ

Los Tés tienen su origen del mismo árbol, la Camellia Sinensis. No obstante, aunque prevengan de la misma » madre » hay diferencias entre las distintas variedades y esto se debe a que se procesa de diferente manera.

Los Tés verdes y blancos no están sometidos a ninguna fermentación, mientras que los rojos sí se fermentan y los negros se oxidan.

PROPIEDADES DE LOS TÉS

  • El TÉ VERDE contiene cafeína, teofilina y teobromina, que son sustancias que estimulan nuestro sistema nervioso.

Es un buen antioxidante, reduce el colesterol malo y también el riesgo de padecer una enfermedad cardiovascular, ya que mejora la circulación sanguínea. También destacan sus propiedades diuréticas, que contribuyen al buen funcionamiento del sistema disgestivo.

Dentro del Té verde hay muchas variedades.

  • El TÉ ROJO es muy utilizado en dietas pues ayuda a eliminar las grasas acumuladas y, por lo tanto, a perder peso.

El Té rojo elimina las toxinas presentes en nuestro organismo de manera natural y evita la retención de líquidos.

  • El TÉ BLANCO es el con menos teína de todos, por lo que es perfecto para consumir a cualquier hora.

Es rico en antioxidantes, de hecho, es el que más antioxidantes contiene, por lo que retrasa el envejecimiento.

Previene enfermedades cardiovasculares o de la proliferación de tumores por su alto contenido en polifenoles y ayuda al buen funcionamiento del sistema digestivo.

  • El TÉ NEGRO, sus propiedades tambien son abundantes, reduce el colesterol, mejora el sistema inmune, el sistema cardiovascular, reduce los niveles de azúcar en sangre, también el estrés, mejora la concentración, la memoria y por su contenido en flúos, ayuda a evitar la formación de caries y otras enfermedades bucales.
  • El TÉ AZUL, en China se llama Qing, que es el color de la naturaleza, y se traduce a nuestro idioma como azúl. Su sabor es fino y también aromático.

Entre sus propiedades podemos destacar que ayuda a perder peso, cuida el hígado, es antioxidante, mejora la función respiratoria, baja los niveles de azúcar en sangre o reduce la presión arterial.

Disfruta de los beneficios y variedades de Tés

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